MENU
COURSE
■Bコース
各2,700円
全4品
~コース内容~
■パスタまたはピッツァ (どちらかおひとつ)
・パスタ (+100円で生パスタに変更できます。+200円でパスタ増量(約1.5倍)できます。)
たっぷり季節野菜のペペロンチーノ/明太子と海老の青じそ
モッツァレラチーズとトマトバジル/カルボナーラ半熟卵のせ
炭火焼チキンとポルチーニのクリームソース
海老と帆立のジュノベーゼクリーム/ベスカトーレ
有頭海老のパスタグラタン/哲学ポルケッタ
・ピッツァ (サイズは約30センチです。+200円でチーズ増量できます。)
マリナーラ/マルゲリータ/ビスマルク/炭焼きチキンとポテト
フレッシュトマトのジェノベーゼ/哲学カプリチョーザ
生ハムとルッコラ/クアトロピッツァ/ボスカイオーラ
■シーザーサラダ(ハーフ)
■選べるデザート
季節のショートケーキ/ガトーショコラ/ごま豆乳モンブラン
栗モンブラン/ティラミス/哲学レアチーズ
■ドリンク
哲学ブレンド(ホット)/哲学アメリカン(ホット)/愛す珈琲(アイス)
カフェオレ(ホット/アイス)/おすすめ珈琲(ホット/アイス)
紅茶(ホット/アイス)/ウーロン茶(ホット/アイス)
オレンジ/グレープフルーツ/コカ・コーラ/ジンジャーエール
※+300円でオードブルが追加できます
備考
※季節や仕入れにより、サラダに使用するお野菜が変わる場合がございます。
※金額表記は消費税抜になります。
>>コース一覧に戻る